Herzlich willkommen!

Sie sind neu in unserer Stadt und auch neu in unserer Evangelischen Kirchengemeinde.

Wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen Ihnen, dass Sie sich am neuen Arbeits- und Lebensplatz rasch einleben und auch Freunde gewinnen.

Wir sind Ihnen bei dieser Aufgabe gerne behilflich und freuen uns, wenn Sie die Evangelische Kirchengemeinde Heimsheim kennen lernen und bereichern wollen.

Gemeinde lebt von Menschen. Aus diesem Grund wollen wir Ihnen den Kontakt zu Ihrer neuen Gemeinde auch über Menschen erleichtern. In unserer Kirche gibt es einen Kreis von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihnen die Möglichkeit anbieten, erste Kontakte zu knüpfen.

Sie bekommen in den ersten Monaten nach Ihrem Umzug Besuch von einer Mitarbeiterin oder einem Mitarbeiter aus diesem Kreis, die oder der Sie willkommen heißt und Ihnen Informationsmaterial über unsere Gemeinde überreicht: unseren aktuellen Gemeindebrief mit allen Gruppen, Kreisen und den jeweiligen Ansprechpartnern, Informationen über unser Kirchengebäude und unsere Aktivitäten, einen Gutschein für einen Kaffee und Kuchen in unserem sonntäglichen Wannecafé,…

Schmökern Sie in den Unterlagen, finden Sie heraus, was Sie interessiert und dann kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie.

Gerne steht Ihnen auch unser Pfarramt im Pfarrhaus für Fragen zur Verfügung.

Die Öffnungszeiten können Sie dem Gemeindeblatt der Stadt Heimsheim entnehmen.

Die Adresse des Pfarramtes mit dem Pfarrhaus ist:

Kirchstr. 5, 71296 Heimsheim (direkt gegenüber der Kirche).